Skip to content

FANTÁSTICO INÍCIO DO CAMPEONATO MUNDIAL DE RALLYCROSS!

Excelente arranque para o lançamento da nova temporada do Campeonato Mundial de Rallycross para o Team Peugeot TotalEnergies​; com Sébastien Loeb, nove vezes vencedor do campeonato do mundo de rallies, que chegou à final disputada e conquistou o segundo lugar.

O Team Peugeot TotalEnergies​ certamente não teve facilidade, já que a recém-formada equipe enfrentou a primeira prova do Campeonato Mundial de Rallycross, com a chuva torrencial inundando o circuito Barcelona-Catalunha no sábado. As condições melhoraram no domingo, quando o Sébastien Loeb conseguiu chegar à final disputada e conquistou o segundo lugar: uma recompensa merecida para toda a equipe da PEUGEOT após vários meses de trabalho frenético desde que este novo capítulo foi aberto.

WRX

A segunda prova é a World RX de Portugal, de 28 a 29 de abril, no circuito de Montalegre, no norte do país, perto da fronteira com a Espanha. Localizada nas colinas da região de Vila Real, a pista de Montalegre está a 1800 metros acima do nível do mar, tornando-a no circuito mais alto do calendário WRX, exigindo que os motores sejam prontos pelo ar mais rarefeito. Ao contrário de Barcelona, ​​o local é projetado especificamente para rallycross, com um circuito de 0,95 km de comprimento composto por 60% de asfalto e 40% de cascalho. A não perder!

Descarregue a nossa TOTAL Live Racing App ou consulta o calendario na pagina WRX do nosso site para não perder nada sobre o World RallyCross Championship.